3 часть – Огнепоклонники близко

3 часть – Огнепоклонники близко

Огнепоклонники

Одегон – ведьма, но это не мешает ей быть прекрасным бойцом и бесспорным лидером новой таинственной фракции CROSSOUT. Разработчики поделились своими идеями и видением возможностей, которые откроются при сотрудничестве с Огнепоклонниками. Данные не окончательные и ещё в работе, известно, что Выживших ждут  новинки:

  1. Кабина “Оборотень” – эпическая, дающая 12 ед. энергии. При уничтожении преобразуется в управляемого дрона, наносящего урон взрывом. У игрока есть 10 сек., чтобы выбрать цель, долететь и активировать дрона.
  2. “Мучитель” – усилитель оружия – эпический, забирает при установке 2 ед. энергии. Воздействует на контактное оружие, но делает его менее прочным.
  3. Миноукладчик “Фортуна” – легендарный, при установке тратится 5 ед. энергии. Делает 12 залпов по 3 колеса. Детонация при столкновении с противником или через 8 с.
  4. Огнемёт “Горыныч” – ещё одно легендарное дополнение, тратит на установку 4 ед. , перегревает детали противника, делая их уязвимыми .(получают на 100% больше урона).

Такое эпическое и легендарное обновление нас ожидает, а пока качаем фракции, чтобы быть первыми вступившими в ряды Огнепоклонников!

Комментарии закрыты.