Изменения в обновлении 0.9.20 и Гараж механиков №35

Мир Пустоши постоянно меняется и совершенствуется, а для того, чтобы лидировать, необходимо знать об нововведениях и использовать это в бою.

 

Обновление

В Кроссауте с прошедшим обновлением многое изменилось, но не всё в лучшую сторону:

  1. Изменение характеристик оружия: у Синтеза снизили урон на 13%, увеличив его скорость поворота и полёта снаряда на 11%. На Малыше 6Ф станет сложнее стрелять в движении – разброс на скорости увеличили до 33%. Кувалде повысили прочность на 20%, а Осе на 15%, а у Сверчка снизили на 9%. У Очага увеличили урон и импульс попадания на 7%. Проработаны параметры пушек: у Судьи уменьшили радиус взрыва на 7%, у Мамонта снизили урон на 10%, а у Толстяка повысили длительность перезарядки на 8%, Цунами утяжелили на 37%. Улучшен Кавказ – его дальность стрельбы на 17%, скорость поворота на 20% и время захвата цели на 38%. Огненная лужа Испепелителя разрослась на 19%, а у Мандрагоры на 29%. Дальность огня Горыныча повысилась на 20%. Из аппаратуры претерпело изменение только защитное поле Эгида-Прайм – радиус щита стал больше на 60%, как было ранее.
  2. Набор “Пандемия”: новая бронемашина “Последняя помощь”, Вихрь, кабина "Хот-род", гудок "Мигалка скорой", а так же уникальные детали, портрет, наклейка “Змеиный яд”, краска «Чума» и 1500 золота.
  3. На производство отдельных элементов декора верстака Механиков действует спец. предложение. Краски и декор производятся по сниженной стоимости по причине того, что рецепты и фрагменты выводятся из игры. Последний шанс использовать их!
  4. Изменение условий «Заряда бодрости» - зависит от общего уровня фракции Механиков. Процентное увеличение снижается с +400% до +100% по мере нарастания репутации, а после 70 000 очков перестаёт действовать.
  5. Режимы на лёгком уровне стали ещё легче: в Похищении одновременно в бою может быть не больше 10 ботов, а в Штурме снижены прочность вышек и радиус взрыва оборонительных сооружений.

 

35 выпуск Гаража Механиков от разработчиков расскажет об истории появления отдельных видов оружия Кроссаут и определит эффективность радиаторов и охладителей.

Комментарии закрыты.